Да я худею от людей

Да я худею от людей,
Я каждый день худею,
Они хищнее всех зверей,
И злее всех злодеев!

Да я в безумии большом,
От этого кошмара,
Каждый родился дураком,
А девушки все шмары!

Куда ни глянь, везде развод,
Притоны и гаремы,
Ко дну идёт наш «пароход»,
И вянут хризантемы.

Где не послушаешь, там мат,
И сплетни про кого-то,
И в любом городе разврат,
И убивает кто-то …

И от всего, что видишь — стресс,
И паранойя с тиком,
И по стране гуляет бес,
С каким-то ещё типом…

2024-05-04


Рецензии