Пасха

Сегодня Пасха-Христово воскресение!
Так получилось,дома я один...
стою под Образа Святого сенью
и чувствую,я с Господом един.
Ему любовь свою дарю,
искренно с ним говорю,
сердцем,иначе не могу,
я никогда ему не лгу!

К стыду,молитв почти не знаю,
Но одно лишь понимаю:
ни в этом все же веры суть,
а в правде верный к Богу путь!

Желаю в праздник светлый,главный,
Здоровья,счастья православным!


Рецензии