С воскресением Христовым! Пасха!

Христос Воскрес!
Поздравляю вас, мои друзья и соратники, с этим светлым и чистым праздником, праздником наших добрых душ, с праздником нашей любви и нашего уважения, нашего внимания и заботы к нашим любимым, к нашим близким, к нашим друзьям, коллегам, знакомым, с праздником нашей творческой мысли и деятельности, с праздником пробуждения всего живого в природе, с праздником Веры нашей и Воскрешения Спасителя нашего, Заступника и Отче нашего,  принявшего смерть на кресте во искупление человеческих грехов, наших грехов.
Мира и согласия вам, новых душевных сил, дабы отразились они в литературных трудах наших и деяниях !
Воистину!


Рецензии