Похолодало

Похолодало.
Иль показалось?
Сменился день.
И осень ручкой
Помахала.
Вернись скорей.
Вернусь конечно,
Ждать будешь?
Время летит быстрей.
Вернись зимой.
Вернусь конечно,
Ты жди верней.
Напомни взглядом
Улыбку сердца,
Души полет.
Не оглянись же.
Навстречу ветер.
Сомненья лед.
4.11.22


Рецензии