Ты когда-то любила

Ты когда-то любила,
принимала цветы,
ты его целовала,
цвела от Любви.

А сегодня с подругой
он гуляет твоей,
говорят все "забудь,
ты себя пожалей,


Ты найдешь таких тьму,
ты не мучай себя,
видно быть с ним уже
для тебя не СУДЬБА!"

Ты не слушаешь их
и его только ждешь,
ты в подушку ночами и днями ревешь.

Пусть к тебе он вернется
побитый СУДЬБОЙ,
скажет тихо"Прости,
я неверный такой,

ведь другая мне жизни
сосем не дала,
и меня наказала лихая СУДЬБА,

Я не так уж красив, денег у меня,
я голодный теперь девчонка ушла,
ты прости, ты нужна очень мне,
я такой не найду уже больше нигде!"


Рецензии