Давайте думать о хорошем

Зачем мы думаем о прошлом,
Листаем жизни календарь?
Наш разум вовсе не словарь,
Давайте думать о хорошем.

Когда в душе царит свобода,
Лампада вечная горит,
Она все таинства хранит,
И помогает ей природа..

Тогда душа расправит крылья
И ветер мысли приподнимет,
А солнышко лучом обнимет
И все проблемы станут пылью.

Зачем смотреть за горизонт?
Душа живая, не гадалка,
Смиренная и не нахалка,
Хранит Небесный генофонд.

Цените каждое мгновенье,
Да так, чтоб наслаждаться жизнью,
Картину не испачкать кистью,
И прогоняйте прочь сомненья.

Нам жизнь подарена Отцом!
Он Наш источник вдохновенья
На полотне наши решенья
С хорошим или нет концом

Зачем мы думаем о прошлом
Листаем жизни календарь
Наш разум вовсе не словарь
Давайте думать о хорошем

04.04.24


Рецензии