Коснуться - и погаснуть

Миры, которых снова не достичь....
Вселенные, куда уж не попасть нам....
Не потерять бы временнУю нить:
Не закружиться бы со смертью чёрным вальсом...

Я буду ждать: может, придёт пора,
Когда всё разьяснится, станет ясным:
Ну а пока мечтать я буду о мирах,
Которых лишь коснуться - и погаснуть...

11.03.24


Рецензии