Мы в жизни бывает встречаем людей

       Мы в жизни бывает встречаем людей,
       Они отраженьем являются нашим.
       Поступки, слова и много идей,
       Но может окажется минусом Вашим.

       Посмотришь, послушаешь и вдруг поймёшь,
       Ошибки свои и ответ между строчек.
       На ус намотаешь и дальше пойдёшь,
       Расставить пытаешься? Много-ли точек?

       И послан был Богом тот человек,
       Для опыта, знаний, обмена и вывод.
       Напросится сам, учиться нам век,
       В себе разобраться без фальши и выгод.

                04.05.2024

      


Рецензии