Пасха

Воскрес поэт любви земной.
……………………………………
Чтоб вечно жили мы с тобой,
Он кровь свою отдал за нас,
И свет любви его тотчас
В сердцах людей воспламенился,
Набатом радости забился
И возвестил Благую весть:
Христос воскрес, Христос воскрес,
Христос воскрес из мёртвых!

28.04.2019.
 Голицыно.


Рецензии