Г27-измы

Голодная собака
кусает – лучше,
чем сытая –
лает.

Грехи нас –
не гонят,
а добродетели –
и не зовут.

Голь
    на выдумки –
                хи-хи…

Голая Правда
привлекает – меньше,
чем разряженная
Ложь.

Годы – гиды,
             а не гады…

Голодных мух
от котлет –
замучаешься отделять…

Голливуд: пули –
не эффективны
без кулаков…

Голова – сверху,
но разум
у мужчины,
почему-то, внизу…

Государство –
зло немногих
во имя
спокойствия большинства.

Гармонию видят –
способные понять
Совершенство.

Гринч Зеленский
похитил
у украинцев –
их Рождество.

                Бонус

Готовься –
            ко всему,
                а не к чему-то.


Рецензии