Мадине Бободжановой
Теплой весенней порой?
Не с чем сравнить и природу всю дивную,
Данной своею судьбой.
И каждый родился,
Чтоб мир удивился-
Вот ты хороший какой!
Чтоб счастьем светился,
С мечтою смирился
И в жизни доволен собой!
Такого желаю,тебя поздравляю,
Нескромно красивой зову,
И всех призываю-пусть окружают
Вниманьем персону твою!
07.07.2006г. 03:35
Свидетельство о публикации №124050407230