Отпечатки - мне дороги мои уроки...
Что были пройдены, давно.
Помогая различению:-
Где верх, а где, конечно, дно.
Спасибо всем, кто мне зеркалил,
Проявляя мой психоз.
Кто словесами мозги парил,
Доводя меня до слез.
Так быстро годы пролетели,
Мне давно, за пятьдесят,
Но те уроки, как фундамент,
В моей памяти лежат.
Благодарю судьбу сегодня,
Что правильно держу штурвал.
Обнимаю души всех,
Кто, в прошлом, жару поддавал.
Пусть, Манипура засияет,
Исчезнут блоки от обид.
Луч надежды, возрожденья,
Вновь, по телу, - пробежит.
Свидетельство о публикации №124050407229