Рефлексия. Благодатный огонь

... 6 мая 2005 года священный синод Иерусалимского патриархата, незаконно, клеветою, отстранили Патриарха Ирине;я І.

С этого времени, экуменисты развязали себе руки для сеяния смуты и обесцениваю
истинных православных ценностей, тысячелетних канонов, православных традиций.

Масонские псы дьявола, выдвинули Феофила III на патриарший пост.

Именно с 2006 года, Благодатный, священный огонь более не сходит.
Этого придерживаются многие известные афонские монахи.

... любопытная и голодная по чудесам толпа, топчется для непосредственно "свидетельства" чуда.
Есть и те, немалое множество, кто по невежеству и глупости ждут послов первосвященников с благодатным огнем принесенным по воздуху на деньги политиков и бизнесменов.

...ранее, не задолго до святой пасхи в православных церквях читают от Мф. 17:17:   
"О род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас?!
    
Потому что тысячи лет, люди верят и поклоняются чудесам, но не верят в живого Бога.
По этой причине, даже его апостолы и ученики а также многочисленная толпа рассеялась в один миг, когда Христос перестал совершать чудеса.

...и они допустили распятия, "самозванца", Христа.

Но преждевременно радовались первосвященники иудейские и фарисеи своей победе.
Голгофа не пала.
Голгофа стало самой высокой и священной горой, откуда слово гласа маячит на весь мир, прелюдией:
..."Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Который есть, и был, и грядет, Вседержитель".
 

 
 



    
 


Рецензии