***

Среди маков и белых цветов,
Где кружит в лёгком платьице лето,
Под крылами седых облаков
Ты паришь в стае с  птицами где-то.
И медовый вокруг аромат
Заполняет поляны просторы.
В пене белой купается сад,
А вдали возвышаются горы.
Эта чудо-земля, светлый дом,
Мне пригрезилась  в городе пыльном.
И сбежать захотелось так сильно,
В тот нетронутый  мир в голубом.


Рецензии