Зачем грустить сегодня, когда Христос Воскрес?
Гимн Ангелы возносят Небесному Царю,
И я пою, ликуя,
И всем вам говорю:
Припев:
Вечное спасенье
Даровал Иисус Христос!
Радостно на сердце,
Не сдержать от счастья слёз!
С трепетом целую
Чашу Господа крови...
Новый нам дарует
Он завет в Своей любви!
Живём в такое время, Когда свободны мы:
За веру нас не гонят, -
Мы в храм идти должны!
Иисус нас приглашает, Ещё открыта дверь!
Он нам грехи прощает,
Лишь в Господа поверь!
Припев:
Вечное спасенье даровал Иисус Христос!
Радостно на сердце,
Не сдержать от счастья слёз!
С трепетом целую
Чашу Господа крови...
Новый нам дарует
Он Завет в Своей любви!
Нам Библия Святая
О Боге говорит,
Что в мир пришёл Спаситель,-
Всё новое творит.
И кто её читает,
Об этом узнаёт;
Крещенье принимает;
В Рай Дух Святой ведёт!
Припев:
Вечное спасенье
Даровал Иисус Христос!
Радостно на сердце,
Не сдержать от счастья слёз!
С трепетом целую чашу Господа крови!
Новый нам дарует
Он завет в Своей любви!!!
Припев 2:
Радуются люди, что Иисус Христос Воскрес!
Радуются звери, океан, земля и лес!
Всякое дыханье
Воздаёт хвалу Творцу,
И я в общем хоре
Эту песню вам несу!
(На мелодию песни:"Куда уходит детство?"
Свидетельство о публикации №124050407193
Спасибо за стихи наполненные светом ЛЮБВИ.
Радости Вам в каждом дне.
Валентина Волгская 14.05.2024 10:09 Заявить о нарушении
Елена Политыкина 14.05.2024 19:27 Заявить о нарушении