Перед Пасхой

Многие чувствуют волнение.
Не объяснить на бумаге писчей
Веры стремительное наполнение -
Я не один такой, нас тысячи.

Многие тысячи перед Пасхой
Ждут Благодать и Огня рождение.
Яйца расписаны луковой краской,
И куличей на столах построение.

Будет Огонь, значит всё случится:
Снова Божественное Спасение,
Наше Спасение в души стучится,
Вера в Христа и его Воскресение...

Бондаренко Игорь,
04.05.2024


Рецензии