Со Светлой Пасхой вас, друзья!

Пусть в каждом доме будет
       свежий хлеб
И чистая вода.
А в праздники хватало всем
Щедрот от вашего стола.
А наша вера будет крепнуть
Во все грядущие века.
Она в душе, ее не свергнуть,
Так было, будет и всегда.
Со Светлой Пасхой вас, друзья!
Здоровья вам и долгих лет,
Чтоб зерна вашего труда
Несли только добро и свет!


Рецензии