Пасха

Когда кончается тропа,
Нам помогают небеса.
Слеза любви, Христос Воскрес,
И это чудо из чудес.

А ветры кружат венский вальс,
Иисус ведь с нами здесь, сейчас,
И слово Божье как алмаз,
Он рядом, в этот трудный час.

Пусть каждый знает - факел не погас,
Христос Воскрес, а вера в нас.
В единстве сила, в Боге свет,
Он наш маяк и оберег.


Рецензии