Кто-то наслаждается
Радуется снегу и морозу
И за это славит Господа Христа
Он от сердца искренне и слезно
Ну а кто-то видит только сам себя
И на всё он ропщет недовольно
Нет той детской радости в общем никогда
Весь в проблемах, постоянно ходит
Кто-то наслаждается жизнью своей
Хоть и беден но зато счастливый
Ну а кто-то хапает всё себе быстрей
А живёт как мертвый и тоскливый
Научитесь Господа вы благодарить
Суетою жизнь не хороните
Легче сразу станет вам душою жить
Это вы сегодня рассмотрите
«За все благодарите: ибо такова
о вас воля Божия во Христе Иисусе.»
1Фес 5-18.
май 2024.
Свидетельство о публикации №124050400710