Наполнено любовью мое сердце
в мире, где каждый в наушниках,
Инстинкты на цепи, чувства приглушены,
разделены эмоции на "плохо" и "хорошо"
Смотрю на стены и камни расплавляются
Границы истончаются, темницы рушатся,
Из-под земли выходят в лохмотьях Демоны,
И думают, что вот он, Мессия пришел...
А мне бы просто все-все это чувствовать,
Смеясь и плача, омывая их устаашие тела...
Какое счастье и великая удача,
Что я на эту Жизнь сюда зашла!
Свидетельство о публикации №124050400071