Великому Владыке Мории в Его День

3.05.24

Ты в сердце отпечатан. Навеки в нём!
Твой образ в мире этом… горит Огнём.
Горит сквозь все невзгоды и радости труда
И силы прибавляет… хоть и летят года.

Любви великой мера сияет на Пути,
Чтоб с Верой в одоленье отрогами идти.
Порой  лететь…  и в вихрях провидеть даль миров…
Тот чудный и прекрасный надежды милый Кров.

И эту близь из дали, что пуще всяких слов,
Мы в сердце сбретаем… как данности улов.
Благодарим, Любимый! И шлём сердец привет.
Как самый дерзновенный храним мы Твой Завет.


Рецензии