Рубаи 285
Сколько внукам не дай, им тебя не постичь.
А очаг, что хранишь ты покроется пылью,
Для чего он тебе, если старый ты хрыч?
Но когда Гюльчатай рядом будет со мной,
Разгоняя по венам поток кровяной....
Нам в раю обещают такие ж утехи,
Я решил сам проверить аналог земной....
Свидетельство о публикации №124050407054