Я бегу по дороге жизнь...
Иногда не туда забегаю ,
На тропиночку в никуда ,
Иногда тоже ступаю ,
Ну ступил и ступил , помылся,
И дальше опять пошёл ,
Продолжая свою жизнь ,
Играя свой рок - н - ролл,
Моей жизни пишу стихи,
Как он лунную сонату ,
Глухой композитор БЕТХОВЕН,
Я пишу свою контату ,
И не важно , что будет дальше,
В Рай к Создателю улечу ,
Останусь таким навсегда ,
Я воюю, живу и люблю !
Свидетельство о публикации №124050407038