Код К. Вarbarorum rex
Видукинда Корвейского
Бриты призвали на княжение саксов
Чтобы землей бескрайней
Без разбойников править
Как поведал Саксон Грамматик
В Деяниях Данов
Рерик стал конунгом венедов
Получив богатый город
Константин Багрянородный
Василевс Ромеев передал сыну
Об управлении империей
Что архонт Свендослав
В Немограде правит
Мауро Орбини в «Царстве славян,
ошибочно названных склавинами»
Отступив от Трои
Венеды основали Венецию
Сказания о Словене и Русе
С текстом Грамоты Македонского
В Патриаршем летописном своде
Степенная книга, источник Ломоносова
Помогут понять, кто такие русы
И где Словенск
Свидетельство о публикации №124050407023