Понять, что глупость - это волнами...
- Замечательно.
- А настроение?
- Прекрасное!
... а то, что я сейчас опальная
домашним знать не обязательно.
Взгляд в зеркало.
"Учись!, красавица "
и оттолкнула обувь в сторону.
"Ты как-то просто и сознательно
Меня ... на эту... постороннюю.
Остаться прежними подругами?
Не верить в то, что зависть чёрная?
Понять, что глупость - это волнами...
Но как же больно, как же больно-то"
Диван. Ночник. И двери заперты.
Улыбка нервно в угол брошена.
"Ты не права!
Но, в целом, знаешь ли...
Прости, что я про... "нехорошее"
Свидетельство о публикации №124050407001
Как нам завещано -"учиться, учиться и учиться!"
Да жизнь подбрасывает нам уроки.
Главное, найти правильное решение и сделать выводы.
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Александр Балдёнков 15.07.2024 16:14 Заявить о нарушении
За понимание, за отклик...
С благодарностью,
Ольга Казарцева 15.07.2024 17:09 Заявить о нарушении