Спокойной ночи Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

нежно Вас люблю спокойной ночи
светлый день и нежности моей
я люблю Вас, счастье очень точно
Вам спасибо то что Вы есть среди людей
я ложусь уже. нежно Вас люблю спокойной ночи

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии