Ночные кошмары

Когда оживают твои кошмары,
Слетаясь на шабаш в твою постель,
Отбрось одеяло и будь им равной.
Смирись, таков он, судьбы удел.

Садись, не думай, монстру на плечи,
Сразись с колдуньей за редкий дар,
Заставь глазами потухнуть свечи,
Пускай окутает темнота.

Тогда поймешь, как они нереальны,
Твои кошмары, что жгут как плеть.
Вдохнешь, закроешь глаза устало,
Чтоб в сне спокойном, кружась, лететь. 

 


Рецензии