Воскресни для жизни
Во Христе Иисусе спасение,-
Среди мира небесно цветущего,
В ожиданье Мессии грядущего!
Посмотри, это время чудесное,-
Всё вокруг не земное - воскресное.
И полей, и лесов пробуждение,-
К жизни вечной повсюду влечение.
Утро светится солнечно росами,
Листья вьются зелёными косами
Всё, что дышит, исполнено пения,-
Восторгается мир Воскресением!
Человеку открыта вселенная,-
Вечной жизни страница нетленная.
Своё сердце открой для спасения
И прими жизни дар - воскресение!
03.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050406959