Святая Пасха!

Наш главный Праздник
         Христианский!
Святая Пасха!
   Воскресение Христа!
СтрастнОй неделя
      со времён
           тех давних
Была и есть,и будет
            на векА!

Великий День!
     Великий Праздник!
Имеет Пасха смысл
        глубокий свой..
В СтрастнУю Пятницу
  Иисус был похоронен,
А вход в гробницу там
  под каменной плитой..

На третий день тот склеп
             был пуст..
Остались Плащаница
           и Платок..
Я как и вы сегодня
             прикоснусь
К Великой Радости
        и сделаю глоток!



фото интернет.
   


Рецензии