165. Анекдоты
- Мадам, сколько в вас росту?
- 165.
- Эх, чёрт, удлинить бы себя!
Царица - царю:
- Так скучно! Я же не работаю.
- Завтра вызову мастера!
В бане объявление:
«В парилку допускаются только мужики».
Императрица – фавориту:
- А… в туалете..аа! повесим…карту Новороссии…ааа!
По улице идёт голый мужик и кричит:
- У меня дверь захлопнулась!
Проститутка трахается на клиенте. Тот кричит:
- Вы меня обвешиваете!
Идёт крестный ход. Навстречу голый мужик:
- Возьмёте сыном полка?
Командир:
- Смирно! Пригнись!
Одиннадцать мужчин копают траншею:
- Эх, как бы двенадцатого!
Рыба-мать рыбе-сыну:
- Никаких червяков сегодня! Остаёшься без сладкого!
Слоны трахаются. Соседка снизу кричит:
- Что вы, слоны что ли, что так трахаетесь?!
Дядюшка Римус. 4 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124050406941