Guenter Kunert - Роскошь
Als unnoetigen Luxus
Herzustellen verbot was die Leute
Lampen nennen
Koenig Tharsos von Xantos der
Von Geburt
Blinde.
-----
Guenter Kunert
(geboren am 6. Maerz 1929 in Berlin;
gestorben am 21. September 2019 in Kaisborstel)
war ein deutscher Lyriker und Schriftsteller. (dt.wiki)
Гюнтер Кунерт (1929 — 2019)
* * *
Как ненужную роскошь
Запретил производить то
Что люди зовут лампами
Царь Ксанфа Тарс
Рождённый
Слепым.
.
.
.
.(
Свидетельство о публикации №124050400694