Путешествие в жизнь

Две дороги разошлись в  осеннем лесу, почему я не могла путешествовать по обеим
и быть  просто путешественницей. Долго я стояла возле дорог и смотрела на них, насколько могла,туда, где они изгибались в подлеске - не решаясь выбрать одну из них,но время уходило с такой быстротой.Нужно делать выбор ..

 



 


Рецензии