А мне твои глаза всё рассказали

А мне твои глаза всё рассказали
О том, что было, что внутри тебя...:
Как обнимали, после предавали,
Клялись в любви, ни капли не любя.
Как больно было заново поверить,
В подушку как ты плакала во тьме,
Закрыв, прощаясь, за собою двери,
Предпочитая промолчать борьбе.
Твои глаза, что в страхе опускаешь,
Боясь ещё довериться хоть раз...
Ты помнишь прошлое и молча отпускаешь...
Но не могу забыть я твоих глаз.

3.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

«Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку»

Габриэль Гарсиа Маркес.


Рецензии