Тосклив сегодня старый пень

Тосклив сегодня старый пень,
Прям за душу цепляет,
А рядом белая сирень,
Для всех благоухает.

От сердца искренняя речь,
С моей любовью к жизни,
А смерть показывает меч,
И с каждым разом ближе.

Где томный взгляд и где любовь,
Где талисман для счастья?
Холодной стала твоя кровь,
Как небеса Аляски.

2018-05-28


Рецензии