Если у девушки кто-то другой

Если у девушки кто-то другой,
Девушка позже приходит домой,
Хочешь ты девушку крепко обнять,
Не станет она теперь с тобой спать.

Уходит она позвонить в туалет,
Кому ты звонишь? Отвечает - секрет,
И она отдалилась, ты стал ей чужой,
Значит, у девушки кто-то другой!

Что тут поделать? Не любит тебя,
Бросит такая тебя, не любя.

Но ты не ругайся, а просто уйди,
Лучше другую себе заведи,
Не будет она по тебе тосковать,
Надо давно было с ней прекращать!


Рецензии