Пожалей меня

Пожалей меня,растопи
одиночества лютую стужу,
дай твоей благодати испить,
дай понять,что всё так же я нужен.

Не устало всецело любить
откровенное мудрое сердце,
помоги только лишь не глупить
моей вере по воле инерций.

О,как хочется мне чистоты,
вся душа огрубела в коростах;
искупают её лишь цветы,
расплескавшие Ра-дость в погостах!


Рецензии