Женщине в возрасте

Я хочу жить в твоих глазах,
Я хочу жить на твоих устах,
Я хочу умыться из твоих рук,
Но я еще молод и ,верно, глуп.

Я хочу добиться твоей любви,
Я хочу напиться и читать стихи,
Я хочу избавиться от слепой тоски,
Но не думай, что во всем виновата ты,
Ведь я не люблю тебя.


Рецензии