Любовь до гроба

Ты -  мой билет с весенним звоном.
За триста лет, во время оно
Ты прорвалась ко мне наружу,
В мою ноябрьскую стужу.

Служи, как водится, родная.
И, как всегда, достал до дна я.
Моя удача – Божий слог,
Моё проклятье -  потолок.

Когда б свинья
Была не «я»!

4 мая 2024 года.


Рецензии