Времена года

Весна застряла в деснах
Поцелуями,
Беседами.

Я вышел за дверь
Это было в июне,
Расстался с тобой.
 
Лето как клин в теле
Со всех сторон ржавый - металлический предмет.

Думал обратиться к врачу
Но тут встретил другую.

Это было осенью
Наши отношения покрылись плесенью
Черной и жуткой.

Зима как резина
Тянется, мнется упругим снегом.
Не ноет, не болит
Смотрит в окно готовит десна к поцелуям.


Рецензии