Некролог. Умер Михаил Горбачёв

 
Умер Михаил Горбачёв.
Он не был изощрённым политиком,
Умелым государтвенным деятелем.
Он просто был великим человеком.
Дал России свободу.

Что она с ней сделала, мы знаем.
Все её современные "особенности"
Щемящие душу доказательтва величия Горбачёва.


Рецензии