Любовь - это..

Любовь не взять взаймы
Не разменять на монеты
Любовь - это я и ты
Любовь - Это чувств рассветы

Любовь - это костры в поле
Любовь - это берёзы в мае
Любовь - это ветер, это воля
Любовь - это раскаты.. Знаю


Рецензии