Так будет

Будет Мир, а вОйны под запретом
И бедЫ и слёз совсем не будет
Я уверен, скоро будет это
Мы про всё плохое позабудем.

Всё придёт когда-то  к равновесью
Будет вдоволь и питья и хлеба
Ангелы все воспарят на небо
А уйдут под землю только бесы.


Рецензии