Стихи, ты понял, не для всех...

Стихи, ты понял, не для всех.
Не всем твои понятны муки,
Не всем приятен твой напев,
Для многих лишь пустые звуки.
Глупцами их не назовешь.
Нет, не виновны в этом люди.
Купив слова твои за грош,
Они лишь слушают от скуки.


Рецензии