Путь России
Послевоенный пятилетний план
Восстановления народного хозяйства -
Большой Войны леченье тяжких ран -
Вождя и Партии во всём "самоуправство"!
Безаппеляционность правоты,
Централизованность, диктаторства черты -
Оправданы высокою Идеей
И фактом, что Народ в Идею верит!..
Но напрягает строй непогрешимость!
Стареет Вождь и слабость множит властность -
Соратники, предчувствуя опасность,
"Хозяина" убрать копят решимость...
Опаснее других Палач и Шут -
Хрущёв и Берия своей минуты ждут...
4.5.2024
Свидетельство о публикации №124050406705