Поэт и муза
Любители блюза,
И танцев с шампанским
После семи.
Они не студенты престижного ВУЗа.
Их вихри фантазий
Вдаль унесли.
И дело здесь вовсе не в тонком намёке.
Жизнь преподносит
Свои нам уроки,
К которым бываем мы неготовы,
Когда допиваем виски и колу.
И завтра немного будет прохладно
И что-то пойдет
Снова нескладно.
Забудется муза.
Закончатся сны,
Мы будем сидеть в плену у весны.
Свидетельство о публикации №124050400669