Верьте люди в Бога

               
            Верьте, верьте, люди, в Бога,
            В Магомета, в Будду и в Христа.
            Верой вашею осветится дорога,
            И заветная исполнится мечта.
            Вера - это очень мощный стержень
            И надежный самый механизм,
            Можешь с ней идти на самый стрежень,
            С ней реален нереальный утопизм.
            Только надо очень сильно верить,
            Чтоб сомнений никаких, ну, просто ноль.
            И тогда откроются все двери,
            И отступится любая боль.
            Верить так, конечно же, непросто,
            А вот как, вот тут секрета нет,
            Для духовно-нравственного роста
            Исполняй божественный завет.
            Верьте, верьте, люди, в Бога.
            А гордыне в зубы удила.
            Укрощайте страсти понемногу,
            И тогда пойдут у вас дела.


Рецензии