Все надоело. Все кругом...

Все надоело. Все кругом.
Готов оставить отчий дом,
Готов пуститься в дальний путь.
Ты меня, милая, забудь.

Мне все равно. В пустой степи
Томиться буду от жары,
Среди кедров глухой тайги
Я вспомню прожитые дни.

Я вспомню дни моей любви,
Когда в глаза смотрел твои,
Когда от скуки и тоски,
Стихами баловал мозги.

Быть может, там, в чужом краю
Я жизнь открою и пойму.
Какой в ней смысл, и что в ней я,
Зачем живу, тебя любя.


Рецензии