***

   Пасхальный день! -
 - Что... выходом - к Нему?..

 Бои - который год ...
 бросают в сердце тень...

 Ожить - по волшебству...
 уют руки даёт...

 В Надежде... на "Добро" -
 - пульс бить - не устаёт!..


 "Христос Воскресе!.." -
 - целовальщик жжёт!


Рецензии