Погода и мы
Рэпом по шкуре в страстных словах.
Кажется там зашифровано счастье,
Но от слогов навевается страх.
Тема и смысл, до боли понятны,
От недовольств рождены все они.
Часто бывает увы, непонятно,
Что не сбываются вещие сны.
Лето - пора изумительна в ласках,
И о весне нет отверженных слов.
Осень - с наполненным пряность лесом,
Что целовать как невесту готов.
Тем, кто от зноя ворчит - присмотритесь,
К тем, кто ругает мороз за окном...
Как же прекрасна любая погода,
Если мы счастливо с кем-то живём!
Пусть будут грозы с небес изрыгая,-
Гром, и сиянье зарниц по ночам.
И рукодельник Перун понимает,
Это всё дар в безвозмездное нам.
И от того никуда нам не деться,
От перемен и в жару и в мороз.
Это природы сопутствие в жизни,
Что чем поэты касаются строк.
Свидетельство о публикации №124050406623