Майская ночь

В воздухе
Запах жасмина и мяты,
Мир раскрывается,
Счастьем объятый.
Сердцу по нраву
Его тишина,
Снова повсюду
Струится весна.
Дождик покапал
И солнышко греет,
Люди глядят
Друг на друга добрее.
Горькие мысли
Уносятся прочь
В эту волшебную
Майскую ночь...


Рецензии